--------------------------------------------------
pegas no tabuleiro, cortas batatas as rodelas.
depois por cima, cebolas as rodelas.
cortas batatas aos bocadinhos e
pões polpa de tomate em cima disso tudo e azeite.
o peixe fica por cima, poes a verdura toda à volta do peixe.
o polémico bróculo na guelra é essencial!!
pouco sal, a polpa de tomate já tem o sal suficiente. falo por mim, ando a cortar no sal. se n for o teu caso, digo: sal q.b..
Acender o Forno:
-----------------------------------------------------------
Caso seja um forno a gás, telefonas ao dono da casa a pedir informações sobre como acender o forno.
Cerca de 30 min. dpois, quando finalmente conseguires acender o forno, pões o tabuleiro lá dentro.
de vez em quando, de 2 em 2 minutos, vais lá para ver se tá a cheirar a gás... (foi assim que eu fiz e correu tudo bem! LOL)
bom apetite ;)
A Parte Romântica
-----------------------------------------------------------
para a parte romântica, arrumas a mesa, procuras velas pela casa e acendes duas, uma para ti e uma pa tua companhia.
se encontrares um porta-chaves em forma de pinguim, poes ao pé da vela, de preferência a abraçá-la.
vinho gazela (BRANCO/VERDE!!), reserva de 99. é a melhor*
quando a tua companhia chegar a casa, dizes para ela esperar à entrada enquanto tu dás os últimos retoques
* - não percebo nada de vinhos, é só pa dar bom ar... :P
By Pedro Farinha
1 comentário:
ve lá se não gostaste!! :P
Enviar um comentário